注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wfan5109的博客

海上生明月,天涯逢故人

 
 
 

日志

 
 

原创/对联.风风雨雨叹人生  

2014-09-29 20:49:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创/长联.风风雨雨叹人生
上联:春风花斗妍,秋风果争鲜。真乃是:春风、秋风、风风轻声细语。然则,政善者,天赐佛花玉杯酒,福载德厚而富贵者天福之也,此天理者也。壮行佛光大道,常乐红尘,云楼宴友,福寿永康。美哉!乐春秋百年一梦短焉。
下联:夏雨荷凄艳,冬晴梅凌寒。有道是:夏时、冬时、时时阴色晴雾。然而,淫过者,地净腐水魔笼血,恶极赃盈而贫贱者天祸之矣,乃天道者也。彳亍人间地狱,日坐愁城,高墙私语,生死未卜,悲哉!苦岁月一日三秋长啊。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017