注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wfan5109的博客

海上生明月,天涯逢故人

 
 
 

日志

 
 

原创/【爱我相识】贺:《夏雪相识是缘》建圈五周年  

2014-01-24 22:03:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


五湖朋友加入【夏雪相识是缘】的圈子是人生无怨无悔,是人生永远灿烂,也是人生的最大快乐。我真心的祝福【夏雪相识是缘】建圈五周年大吉大利,并祝圈友开心快乐,心想事成。一个人如果心态开放,不断进修,求新求变,将会使视野开阔,那么也就会拥有创意人生。

四海朋友加入【夏雪相识是缘】圈子与夏雪相识,人生只有快乐、幸福,然而悲伤、痛苦都付诸东流。珍惜现在,期待未来犹如春风拂面,满眼花香,人生犹如粉妆玉颜,红光洒满神州,英姿飒爽,侃侃而谈,我是【夏雪相识是缘】的圈友,才貌双全,文韬武略,能歌善舞,数风流人物,还看今朝英雄豪杰。

有情者就有缘,有缘者必有情。茶水洗心,心如明镜。明天朋友会而至,春花含笑美更美。掬一杯最清的美酒,送去我的问候;拥一缕最暖的阳光,送去我的关怀;拾一片最绿的芳草,传递我绵绵的祝福,送给最真挚的朋友;祝【夏雪相识是缘】生日快乐!

让幸福的阳光照耀,让会心的微笑绽放,祝君快乐!

祝圈友大步迈上新的征程,留下一串闪光的足迹!在人生道路上展示生命奋斗的坚强。祝福是一种温馨,祝福是一种幸福。知音是贴切的默契,知己是真挚的情传,朋友的牵挂就是自己的一生最大幸福,愿君生日快乐。举起幸福的酒杯,衷心祝福朋友,友谊是无边的甘甜,祝【夏雪相识是缘】建圈五周年,祝生日尽情欢颜。



  评论这张
 
阅读(78)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017