注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wfan5109的博客

海上生明月,天涯逢故人

 
 
 

日志

 
 

写给兰花小草的回复评论  

2010-05-20 17:43:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

              (转载兰花小草博文图片,未经本人同意)即赋一首诗:

【樱花烂漫姿添秀,银镜台前人似玉。
芳香花容增悦色,琴韵谱成写给兰花小草的回复评论童梦语。】

写给兰花写给兰花小草的回复评论小草的回复评论

写给兰花小草的回复评论我的心像一只海燕,翱翔于海河碧空,尝尽人间苦辣酸甜,写给兰花小草的回复评论情感似水,淡淡咸咸。眼下流过的逝水是历史的尘埃,捧起来的水才是人生的真谛。丢掉的瞬息间烟消云散,留住的确是人生的写给兰花小草的回复评论希望,甚至是伴随着人的生命在跳动着。忘记的、铭记的,是做人的德行。写给兰花小草的回复评论人生路就是这样:

前脚通幽生风雨,后脚曲径明日月。

走遍人间写给兰花小草的回复评论天涯路,不言写给兰花小草的回复评论人间苦何悦。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017