注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wfan5109的博客

海上生明月,天涯逢故人

 
 
 

日志

 
 

日记摘抄【写给兰花小草的评论】  

2009-08-16 09:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       人生一辈辛勤耕耘的时间多,为别人着想的时间多。在自己权限内,自觉、自愿输出的、心乐之;相反超出自己权限范围内并且带有强迫性的,心忧之。人生就是这样。
古人云:“穷且益坚,不坠青云之志。”是很有道理的。人生的【三部曲】,成功与否,善恶人间,有日月见证。
   不畏挫折,壮志凌云,一片丹心向阳开;甘心情愿,光明磊落的向人世间展现出人生的真面目。“鞠躬尽瘁,死而后已。”人生应该是这样。
  “人小”“心小“者忧愁多,人间寡矣;相反,高瞻远瞩,胸怀天下者,四海皆友欣悦之。
  “德不孤必有邻,四海之内皆兄弟”。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017