注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wfan5109的博客

海上生明月,天涯逢故人

 
 
 

日志

 
 

摘自宛汝清日记 【伟大母亲的心愿】  

2009-08-15 20:17:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
摘自宛汝淸日记【伟大母亲的心愿】

 

婴儿刚刚生下来,向人们展示着自己是赤裸裸的身体,就哇哇的哭,四肢乱动的尖叫,用最大劲的直哭。人们从孩子的哭声中听到,“我害羞 我害羞…..医生说:“先给你清洗一下,稍后就给你穿衣,不要叫了,不要闹了。”医生因身裹衣。自私的孩子就不顾母亲的一切是否妥当,紧接着就大喊大叫:“我饥饿,我肚饥….医生就安慰她说:“稍停一会……”。妈妈心疼的接过宝宝,婴儿依偎在妈妈的怀里。

妈妈的虚弱身体,是刚刚从惊心动魄的场面向人生第二次走来:妈妈身上的汗水浸湿脊梁底下的衣襟,妈妈的痛苦咬断了嘴里的手巾,妈妈从身上流淌的红水,是亲情的精髓。一切为了你,唯独没有她自己。天底下最伟大的人,最无私的人,就是最伟大的母亲。今天是你的生日,也就是母亲最苦难的日子。

你熟睡了,妈妈带着微笑抚摸着你,心想着:你是婴儿中最英俊、最帅的人。妈妈一定要辛勤耕耘,让你努力的学习,“小的”说你很有出息,“大的”为姓氏家族光了宗耀了祖。国家的栋梁之才,正是母亲的心愿。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017