注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wfan5109的博客

海上生明月,天涯逢故人

 
 
 

日志

 
 

汶川地震周年祭【思念春花】  

2009-05-13 15:42:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汶川地震周年祭【思念春花】(2009-05-13 07:58:51)

 

标签:春花 绿裙 汶川 杂谈 

汶川地震周年祭【思念春花】 - wfan5109 - wfan5109的博客

 

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛手持一支洁白的菊花,缓步走到四川汶川特大地震记事墙前,俯下身子,将手中的菊花献上。李学仁摄(来源:新华网)

二00九年五月十二日,纪念四川汶川特大地震一周年活动在震中映秀镇举行。二时二十八分,一片寂静中,一支小号悠然响起。在《思念曲》中,身着深色西装的胡锦涛、李克强等中共和国家领导人步入会场,纪念活动正式开始。

 

汶川地震周年祭【思念春花】

泪洒相思地,天地也哀伤。

绿裙红衣笑,幽歌春颜芳。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017