注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wfan5109的博客

海上生明月,天涯逢故人

 
 
 

日志

 
 

第五章 俊超与唐飞的情爱而坠于山崖  

2008-10-18 21:30:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐飞的全身沐浴着天雨,有一个苗条的年轻人长长的脸型浓眉黑且阔,,眼睛黑溜溜的,印堂宽而且发亮,浓密的胡子,薄薄的嘴唇眯着像一条线。脸颊绷得紧紧的,穿着白色的衣服,紫色的领带,下穿着天蓝色的裤子,腰系着黑色的皮带,身高一米七左右,脸色黑油油的,手里拿着卷着红色的东西像箭一样向唐飞飞奔过来。这时,山崖树上闪出一个影子,那是谁?胡印花!

唐飞很不利好意思,莫管一切就接受了中年男子的礼物,二人就一前一后的的行走着。

到了男的家里,他的妈妈喊了一声俊超,俊超也赶快叫妈妈把柜里的衣服取出,让唐飞换换衣裳,以免着凉。小唐飞换了换衣服,整理了头发,显得更加美丽漂亮。妈妈看见可心里也甜滋滋的。妈妈的精神振奋,眼睛也炯炯有神,往日的四肢懒惰,而今四肢生风。妈妈以往山珍佳肴,动筷五味,烦厌弃之。可今日语言繁多,筷子像鹰嘴在几个盘中舞来舞去,时而问长问短,其目的是想把唐飞,这位美丽的客人了解一下。唐飞毫不留情的把一五一十,来龙去脉像流水一样当着俊超的妈妈的面说个净光。

霎时,俊超的妈妈脸变的白里透红,站起来就把俊超叫道卧室,询问了一番。俊超也把唐飞来历叙述了一边,并一口咬定听妈妈的话。唐飞得知情况,就离开了俊超的家。

俊超奋不顾身就去追唐飞,好不容易的追上了唐飞。唐飞执意要走,俊超不愿意让唐飞离开。他俩几经折腾,感情越来越近乎。

俊超叙述刚刚当兵服役回家,在部队学习的是雷达技术,回到家里也感到空虚,你要是不嫌弃我,我敢向天地发誓,非你不娶,和你你终生为伴,白发偕老。

唐飞重新点名自己的人生黑点。俊超不嫌,妈妈和爸爸的思想是咱的人生拦路虎。如何办?两人定下对策方案:做二老的工作让他们同意,如果不同意,就离开家里。

两人如释重负,情投意合,玉液交吻,气同春暖天作伴,白霜圣乳花更红。雌雄欢欢福,阴阳浓浓情。像蝴蝶翻飞翩翩舞。

二人交欢于不顾,坠于山崖。被路人把他们送到人民医院抢救。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017