注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wfan5109的博客

海上生明月,天涯逢故人

 
 
 

日志

 
 

这不是梦?  

2008-06-05 08:36:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈,你不要悲伤,你今夜又失眠了吗?我在九泉山上和很多人、在天娘娘的主持下、庆祝六一,节目可多了,〔〔王母娘娘和她的女儿〕〕〔〔孟姜女在人间〕〕…….我扮演的是:“弯弯的月儿、小小的船,小小的船儿两头尖,我在小小的船里坐,只看见闪闪的、星星蓝蓝的天。”赢得了全场的欢笑。

但是我在快乐中想起了妈妈,天娘娘不让我回到人间。我哭闹着她。她无奈就只好让我给你写一封信:

妈妈,你教我的六个字,“坚强、自信、勇敢”,抚慰我在天受伤的心灵。

我心中那盏不灭的灯,是我终身幸福的回忆。在我短暂成长的过程中,赢得无数人的关爱。

我身上留有他们为人崇高的品质和精神,为之感动、启迪着我如何做人。

无微不至的关心是爹娘你,把我一分一秒视为宝贝的是祖母亲。

朝夕相伴的,呕心沥血得培养我的园丁,辛勤耕耘。她给我向知识的海洋迈进的力量和勇气。

百花园中好学上进的同学少年,团结互助,比翼齐飞。

我从小就有立志报国,又善于感恩的的一颗心。热爱生活,充满阳光的内心,品味着生活的美好,体会人生的真谛。勇敢战胜人生征途的艰难险阻的那一颗心。

2008-5.12.1428是人们永远永远难忘,那美轮美奂的华楼美景,成了埋葬我们尸体的惊心、魂飞。那一瞬间,我们颗颗心是那样坚强…..在生死线上挣扎着。

妈妈,我告诉你,为了别人活着,让他们有着团圆,温馨的家,让他们盼亲人团圆的恸哭,变成海欢浪笑拥抱亲人的巨大力量。

为了他人活着,我有顶天立地的信心,让他生还、我充满了力量。流血、疼痛、忍者、牺牲一切一切都留给了自己,安全、和幸福都留给那些成千上万的人……

我的生命是那样坚强,心红、胆壮、志如钢。

为了别人活着,灵魂离去,尸骨顶着。

留给妈妈的、却是悲伤和眼泪,

因为你失去了一颗喊妈妈的这一颗心……

妈妈,敬爱的妈妈,是你, 用乳汁把我哺育,

是你,用纤细的双手把我抚养,

是你,用关切的眼神鼓舞着我前进,使之走向人间高山景行的境界,

妈妈是你,给了我生命,给了我力量,教我怎样做人。

世界上最伟大的就是母爱,

莫管我的灵魂

在天涯海角、宇宙八荒,纵有天壤之别、阴阳相隔,

我的心中永远不忘

养育我的故乡和我生身的爹亲娘亲。

母爱是润物、绵绵的细雨,也是醉人迷恋的春风,

又是亲情的光辉,普照大地…..

这都是梦中升起的希望。

回忆 回忆 哭哭 戚戚

妈妈,天娘娘又让我出场演〔〔天地一家亲〕〕是一幕喜剧,

你听

妈妈您高兴,我舞蹈,

你悲伤,我流泪,

你吟我歌,

地绿天红,地悲天愁,

地上家家团圆乐,天上星星日月明。

妈妈你看

夜月母行思忧忧,残翼故都情切切。

约圆高楼叙旧情,破镜重圆待百年……

孩子!孩子!这不是妈妈在做梦吧?

孩子,孩子,你在哪里!

在哪里……

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017