注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wfan5109的博客

海上生明月,天涯逢故人

 
 
 

日志

 
 

系列笑话剧〔狼〕1  

2008-04-19 19:25:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                      狼和小羊

古时候,有一座玉帝天山,每年风调雨顺,草青繁茂。羊舞奔歌,膘肥体壮。狼贪睡于草丛中,戏羊乐驱,狂奔原野。羊常常被玩践或吞食。

那一年神鸟报于玉帝,玉帝发怒,狼竟然这样猖狂,玩乐无度,肆无忌惮。下令:三年不降雨,寸草青绿,越寸草枯。

牧羊人就轮日移地放牧。狼因草矮小,无处藏身,就只好离羊群远远的。时间长了,狼饥饿难忍,就只好到小河边喝一点水,寻找臭肉残骨闲啃着。

不料,有一只小羊离群来到河边,碰到了狼。狼说:“你们食无饥,居有安,载歌载舞,头发长的苫着脸。夜里让我看不出来是男是女。弄得我眼花缭乱,头昏脑涨。饿得我饥饿体衰,你们三三两两,议论着,说我的坏话。”

羊说:“我是女性!我非常喜欢漂亮。我喜欢留长发。我没有说你的坏话。”“你来河边喝水,把我水能脏!”狼说着,就把小羊摁倒行奸。小羊说道::“水是从你的上边流到我这里的,我与你又不是同类、同种、生活观念、道德观念、价值观又不同,又何必与你同情?我要到玉帝告你。”狼龇牙咧嘴的言道:“还告我?法律就是给那些‘胆大’、粗野、蛮智商高的人定的。你今天终于懂得了“情爱于法律,”狼性嬉情后,就把小山羊吞进了肚子里去了。狼洋洋得意的说道:“两全其美,何而不为之?”

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017