注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wfan5109的博客

海上生明月,天涯逢故人

 
 
 

日志

 
 

第六章 天涯无处不是家  

2008-11-01 22:13:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
唐飞的伤势轻微,但是人受到惊吓,脸色苍白,只是睡觉,不想吃东西。唐飞的眼神呆涩,两眼红肿,不时的流着泪水。唐飞的两个哥哥闻讯赶来,误认为俊超是欺侮了唐飞,急忙打电话调兵遣将,要先斩后奏俊超及其家人,然后再报案。胡印花也把这一件事情前前后后都搞说了唐飞的爸妈,唐飞的而爸爸因有病不能来,妈妈就急忙赶到医院。这时,医院挤满了人,那些不三不四的人已经摩拳擦掌。唐飞的妈妈幸亏感到现场,急忙劝说。俊超的妈妈也报了案,民警也急忙赶到医院。俊超还是时兴时睡。医院都乱起来了,唐飞就偷偷的跑到了俊超的房间里来看望俊超。最后唐飞不听妈妈的劝告毅然决然要和俊超在一起。俊超也答应要娶唐飞,俊超的妈妈被气得直跺脚,医院一片恬静。唐飞和俊超相依为命,互相安慰,商量着以后怎么办?
几天以后,俊超的身体也好起来了,两人说说笑笑,打打闹闹过的也很开心。
出院时,唐飞写下了:人生道路千万条,条条都是山川河流。欲攀山越岭,劈荆斩棘,想步履三滑,踏冰川,破雪霜,愿舟行险浪,惊涛拍岸。莫管山无径,溪无桥,海无舟,哪怕是上刀山,下火海,天无缝,地无隙,纵有千难万险,我也要走出一条人生的阳关大道。
俊超问了一句,“哪是家?”唐飞言道:“天涯无处不是家!”
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017